Ты позвонишь

Ты позвонишь или же напишешь
Та, что ждет меня давно,
Я в трубке голос твой услышу
Или прочту письмо твое.
Взглядом ты меня разыщешь,
Я во снах приду к тебе
Звездные глаза твои увижу,
Ночью в небе при луне.
Ветер песней о тебе нашепчет
Пробежавши по реке
И метель мелодией насвищет
Написавши твой портрет.
Вещим сном к тебе приближусь
Запах вишни принесу
И пчелой нектар обычный
С цветом майским донесу.
11.09.04 г.


Рецензии
да, Игорь, для любимой хоть звезду с неба...
что правда, то правда.

Александр Зенкевич   23.05.2008 14:41     Заявить о нарушении
Совершенно с Вами согласен.

С вниманием к Вам,

Игорь Томченко   23.05.2008 15:27   Заявить о нарушении