Зря...
Оборвали нить бредовой мечты.
Но метели ли рядом с ветром быть?
Мои раны лишь разберЕдил ты…
Утром солнечным полон счастья мир,
Только голос твой как осколок льда.
Ты, желанный мой, был всегда чужим,
Стынет в сердце кровь как от холода.
Растопить тот лед - не моя стезя,
И судьба моя - параллельная.
Знаю, вместе быть нам с тобой нельзя,
Зря любовь свою я лелеяла…
Свидетельство о публикации №108051301732
Прочла ещё раз название, часто думаю, что всё-таки всё, что нам даётся не зря, суметь бы только понять...
С теплом,
Светлая Печаль 08.06.2008 19:03 Заявить о нарушении