Твоё дыханье - нежный ветерок

Твоё дыханье – нежный ветерок,
Что прилетел с фиалковой полянки,
И отдохнуть у ног моих прилёг…

Твоя улыбка – отзвук тишины:
Застенчива, скромна, как тень-беглянка
В неярком свете призрачной луны…

Твой поцелуй – приятель темноты:
То влажный, то слегка тревожный;
И меркнет день, когда целуешь ты…

Твоя походка – преклоненья суть:
Ты яхтой грациозной осторожно
Среди лодчонок утлых держишь путь…


Рецензии
Спасибо, Андрей за прекрасное! Удачи и творческого вдохновения!

Светлана Соловьева564   18.08.2013 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.