Сонет

Плывет к безбрежным берегам
Луна словно кораблик безымянный
И свет ее, в божественных лучах,
Как парус в океане тайный.

Волнуясь, внемлю тишине,
Её безмолвной красоте,
Найдя покой и вдохновенье вней,
Любуясь ей – волнуюсь же …

Простором неба восхищенный
Сюжет нашёл для написанья строк,
Простых стихов, но искренних в мечтаньях.

Свой дух реального сознанья
Я на бумаге изложу
И тихой песнею тебе я нашепчу .
11.09.04 г.


Рецензии