К

Давай уедем с тобой,
Туда где море.
Напьемся солнцем,
Забудем горе.
Туда где скалы,
Где лето.
Где мы с тобой не умрем до рассвета.
Заново освоим язык жестов.
Там ты станешь моей невестой.
Давай скорей, тебя прошу.
Я здесь больше так не могу.
Мои стихи плохие, мое здоровье.
Я хочу слышать тебя, и видеть море.
Только с тобой в небо одной возможно.
С тобой это не сложно.
Качать, на руках нести.
Мы сможем.
Мы сотворим новую жизнь.


Рецензии