Вот и закончился

Вот и закончился лечебный санаторий,
И смена быстро пронеслась.
Стоят и вещи на пороге –
Прощай, Волшебная страна!
Как скоро встретимся, когда?
Наверное, не скоро…
И обнявшись перед дорогой,
Грустят хорошие друзья.
Возьму тебя я за ладони,
А по щеке сбежит слеза,
И промелькнет в глазах укором -
Наверное, возможно никогда.

Кометой лето улетело,
А вместе с ней уйдёт печаль.
Все так же лето в небе светит
И ходит между звезд луна.
О днях, что сказочно далеки,
Напомнит фотография твоя,
И адресс твой, стихотворений строки,
Что лягут в память навсегда.
29.01.05 г.


Рецензии