Ангелы

Забей, забудь, и не суди.
Влетают Ангелы в крови.
В твое окно, решать судьбу.
Твою, мою, мою твою.

Над городом большим и малым.
Они стоят как-будто скалы.
Они летят вверху незримо.
Над Москвой и Иерусалимом.


Когда-нибудь, пройдут все сны.
Тогда вернуь домой в крови.
Вернусь на небо, я домой.
Здесь на земле- я всем чужой.


Рецензии