Эксклюзив

Я тут недавно зажигал,
С самим Василием на яхте.
Пусть я другой, я натурал,
Но как он смотрится на вахте.

Мы с ним кутили под луной
И пили мы коньяк отменный.
Не ваш французский мадригал,
Армянский бренди обалденный.

О нет на свете лучше дня
Огонь-вода коль льется в жилы.
Есть вкус! Есть запах – как горит!
Не ваш кальвАдос столь постылый.

Не знаешь рынка. Помолчи.
Молчи и слушай ум безмерный.
Маркетинг, флэш и фиш, всё так,
Потом вот так, успех здесь верный.

Ты дай бюджет мне тысяч сто,
Иначе пачкаться не стоит,
На два рубля тебе продам,
Конечно, коль бюджет утроят.

Зато как фэшн, кул и драйв,
Слова ты эти где-то слышал?
Я расскажу, как надо жить,
Хоть из народа ты и вышел.

Не всем же быть таким как я.
Мой шик и класс повсюду виден.
Я мен крутой, а ты, пойми,
Ты просто господом обижен.

Ты ладно, цифры запиши.
И встречу сам назначь клиенту.
Вдруг пожалеет кто тебя,
Убогий призрак пациента.

Ну, ты иди, палимый прочь.
Звони, талантом обделённый.
Придётся время на тебя
Опять потратить, обречённый.

О тяжкий рок, о жребий жалкий,
Нет мне подобных среди вас.
Я – эксклюзив, учу уму тех,
Кто хуже всех народных масс.


Рецензии