В день сурка...
В день Сурка, когда с небес снисходят хляби,
И весны три века не видать,
Стынут без клиентов в стайках бл**и,
В городе, где сам ты тоже бл**ь
И походкой злого человека,
Возвращаясь в жесткую кровать,
Ты, хлебнув всех искушений века,
Ляжешь от безверья умирать…
Свидетельство о публикации №108051300166