4 листа не клевер
В моих видениях все по-другому, четко.
Настолько не такой? Палите на костре,
итак глазами проткнут.
ВОт как.
Я послеточный, как P.S., peace.
Ночью облачен, встречай пост скрипум.
Неоднократно до небес и из,
ведь я совсем немного скрипка.
Пронизан визгом на про сквози.
Завязан язвой за на узел.
Оставь горячее на после
и проглоти грусти бусины. Вкусно?
Рожденный прекращать полеты,
а сам летал только в вакууме.
И локти обглоданы.
ВОт как.
И жизнь бараками, слякоть.
А ты представитель сластЕй.
А я прицелен. Для вас еле.
Да так, что и мужчина на кресте
не сможет осмыслить мои цели.
Я потерял веру, это глаза прозрели птицами.
И ты потеряй слепую.
Давно переплыл границы.
но только какого...буя? ДУй в меня.
Бей, шей, окунай в крапивище,
да только мне все едино. Тиной.
Пишу, значит жИв еще.
Иней не тронет, соплив еще иней.
Риск? О каком тут риске речь то?
Это не риск, а будни, тАк то.
Раны колючие? К нам. Лечим.
А после опять бараки, мать их...
А теперь Оттепель Что ли, Но таешь ли?
Если да, почему не в моих?
Ты проститутка, как все барышни,
что могут ставить вот так в тупик.
Я километр шестнадцатый справа.
Я стихотворец, пар прерий.
Новый до боли в глазах и сплавах.
4 листа не клевер. Веришь?
вернулась та, что рисует маму.
Я как метафора, весь, кстати.
Меня проклинают в подобных храмах,
но я все равно буду жечь распятия.
ДлЯ тебя Я типун Тыкаю.
ВОт как.
Мысленно Я с тобой, мама, знай это.
Я выживаю среди животных
как коловрат на моих пАмятках.
Якобы Знаки Зализаны, нО у нас
есть предпосылки создания нового.
По-вашему наше сознание тронулось?
будем бомбить пока не арестованы.
Любовь - это самый свободный источник.
Вам не опошлить такие силы то.
Коршунам хочется очень? Полощим.
Мило моим плотоядным жилам.
Жить или жителем быть положительным?
Зима под грифом 16 на убыль.
Я превратился в молекулу лития,
хоть бы не дождь...а то всех срубит.
Я разберу процесс затмения:
света конец - это тьма без имени
в кУпище.
Это жизнь без мнения,
в общем, это россия в будущем.
Скоро покинет свои жилища
дух леса, поедет прямо.
Прямо из клЕщей этого днища.
Рунами вырежу счастье на камне.
Кома. ПотОм затушил пожары,
только они нетушимы в принципе.
В этих резервуарах, тарах
я находился. Хм...стакан с линзами.
Мне говорили: жестокий, грубый...
Самый мужлан, говорили, с НУРа.
Я сперва спорил, затем думал,
понял, серьезно жестокий, в натуре.
Смысл жизни живет рядом,
мой собутыльник, моей помощи.
4 листа не клевер. Рады?
ВОт так.
А я это я.
Колющий.
АВА
Свидетельство о публикации №108051301655