Жизнь

Ты под пули,
Я под звезды.
Кто под дозой.
Несерьезно.
Не свернули,
И не сдались.
И под небом
Мы остались.

Там где волны,
Там где скалы.
Там где берег
И усталый.
Пьяный дворник
Метет листья.
Мы остались.
Закулисье...

Ты под снегом,
Я под крышей.
Ничего уже не слышно.
Звезды режут,
Пули в окна.
Сердце в бьется
В стекла, стекла.


Рецензии