Мы

Твое слово-мое лицо.
Ветер загулял в словах,
И отринул наконец-то зло.
Пересилил страх.

Перебил все бутылки с вином,
Иглы переломал.
Зелье поджег, и что?
Стал мой страх так мал.

Твое сердце стучит легко,
Не находит себе печаль,
И шагаем вдвоем легко,
Ничего не жаль.

Распустила небо косу,
Облака заплела в кружева,
И до моря свою руку,
Зачерпнула со дна...

И нам радость с сердцем твоим,
И мой ветер гуляет в тебе,
И мы счастливы в небе там,
Как не были на земле.

Я тебя за руку держу,
Волоку вперед за собой.
Я тебя за собой веду,
В наш неспешный покой.

До утра забудем про все.
Твое сердце и ветер мой.
А к утру этот мир пропадет,
И не будет в нем нас с тобой.


Рецензии