Попная тень

Пусть есть приятные тылы,
Но я желаю чаще видеть лица.

Если попная тень
Вдруг нависла стеной
И упасть на тебя угрожает.
Ты глаза отведи
От угрозы такой.
Призрак страшный,
Быть может, растает.

Ты надейся,
Мечтая доехать скорей,
Что маршрутка
Не дрогнет в канаве.
Ведь иначе
Падёт
Сей кошмарный филей
На тебя
Словно
В фарсе в финале.


Рецензии