Влюбиться в офисе

Какой то офис, компьютер, стол
Какие то люди, звонки, факсы
Но что то едва ощутимое
Меняет мир с головы на ноги

Пытаюсь понять что это
Что меня встревожило
Что могло меня уверенного
Усомнится в правильности мира этого

Оглядываюсь, всматриваюсь
Выискиваю эти отличия
Но все вроде обыденно
Люди, звонки, компьютеры

Но нет моя интуиция
Выхватывает меня из пропасти
Я знаю, уверен, чувствую
В этом месте сокровище

Что может быть сокровищем
Для волка изрядно потрепанного
Работа? Деньги? Излишества?
Нет это иное… Женщина

Женщина красивая, умная
Судя по руке, одинокая
Я разобьюсь вдребезги
Будет она моим будущим


Рецензии