Рыжему коту - пятый стих

       ***

Дочь: « Ах ты мой несчастненький…»
Сын: « А где Воспитанник?»
Все вокруг с советами -
Зависим с Томасом от них.

Почему – несчастненький ?
« Нежнее, чем несчастный «.
Любители-хранители
Душевной жизни частной .

А Томасу не все равно.
На зов не сразу , но идет .
В истоме тянется в длину.
Любовь ведь кого хошь проймет…
       ***
15 декабря 2006


Рецензии