Немецкое Небо

Твое небо над Берлином,
Твои звезды в порошке,
Мое солнце на витринах,
Мое небо на земле.

Ты без меня
Раненой птицей.
Бьешься в стекло,
Больно и выше.

Я же к тебе
Без остановки.
Твоя любовь-боеголовка.


Рецензии