Destroy love
Разрубила мои чувства словно лес.
И вошла ножами в душу,
Натравила легион СС.
И куда бежать, как запираться?
На замки, на что-то там еще.
Где мне от тебя спасаться,
Не поможет даже порошок.
Не помогут антидепрессанты,
Не помогут старые друзья.
Я хотел забить тревогу,
Только помощи нету ни хрена.
Затопила синими глазами,
Разлила в квартире океан.
И устроила в душе цунами,
Превратившись в ураган.
Разбомбила города и оборону,
Прорвала все дамбы и мосты,
Вывела на чистую воду,
Оборвала все мои хвосты.
Свидетельство о публикации №108051301596