Отец
Летом, в нежаркий денек
Мне было тепло и уютно
Видеть тех глаз огонек.
Когда-то осенней порою
С улыбкой смотрел на меня.
Катал на санках зимою
Изображая коня
Художник, и по призванию
Таким я не стану вовек
Вот и простое признание
Самый родной человек.
Чувствую связь далеких сердец
Отец!
Свидетельство о публикации №108051301591
Я расстрогана...
С теплом,
Наташа Бородинская 13.05.2008 14:25 Заявить о нарушении
Восставший Из Мёртвых 13.05.2008 14:40 Заявить о нарушении