Ренессанс

       
       (Словно гусли колыбели
       в мире красок и души.)

Мягкость звука саксофона
Теплый, нежный лунный сон
В светлой кисти Купидона
Негой мягкой наполнен.

Шелест волн играет галькой
Штиль дорожкою блестит
Колыханьем звуков тайных,
Сердце флейта наполнит.

Легкий ветер в небе шепчет
Свет Венера подарит
Лебединым пухом летним
Океан к себе манит.
05.01.05 г.


Рецензии