Обновление
Мои ноги легки,
Я умею умирать и воскресать,
А ты – нет.
Ты – мое прошлое,
Ты – умерла.
Мое прошлое я мертво.
Мои прошлые слезы высохли.
Мое тело поет новую песню.
Да здравствует молодая луна
И ее коленные чашечки.
Я пью за молодую луну!
Может быть не слишком лучшая,
Но похожая на невесомость,
Как хвост павлина
Или крылья лебедя
Я – многогранна!
Может быть не слишком умная,
Но бесспорно чистая,
Новая я.
Похожая на связку винограда
Или динамита
Я – безбожна!
Мое прошлое мертво
А я, танцую на его костях.
Мои слезы высохли
И ссыпались пеплом.
Так пусть танцует молодая луна
И ее коленные чашечки -
Бесподобны!
Я пью за молодую луну!
Я обновлена!
Свидетельство о публикации №108051300158