Ночью тёмной
Нам укажут путь на сенный вал
Тот, что скошенной травою
Нас пьянящим ароматом зазывал.
Сердца зов привел нас вместе,
Небо тайну сохранит,
Мы услышим сердца песню,
Страсть и нежность нас умчит.
И в горячем поцелуе,
Нежно девичью лаская грудь
Запах тела я почуял,
Стон сорвался с твоих уст.
И взлетев на гребень счастья
Трепетно и чувственно продрог,
Твой пылающий от страсти
Райский, девственный и влажный хол…
И на лоне сенной страсти
Алый след проник зари
И взорвавшись в одночасье
Мы уносимся потоками любви!
17.12.04 г.
Свидетельство о публикации №108051301558
Нина Брагина 30.05.2008 17:45 Заявить о нарушении
С теплом к Вам,
Игорь Томченко 30.05.2008 18:06 Заявить о нарушении
Нина Брагина 30.05.2008 18:41 Заявить о нарушении
Ниночка спасибо за неравнодушие, рад от души, что Вам понравилось!
С теплом,
Игорь Томченко 31.05.2008 12:46 Заявить о нарушении