Скажи мне...

Скажи мне,как тебя забыть?
Твой тихий голос,бархат темный.
Как больно издали любить,
Глубокий взгляд,надменно томный.

Пренебрежительную злость,
И равнодушное молчанье.
Я для тебя,случайный гость,
Без сожалений о прощанье.


Рецензии