Смотреть

Мы смотрим ввысь,
Мы видим дали,
Далёкие,прекрасные миры,
И свежий бриз,
Земля из стали,
Пророчат нам былые сны,
Вся наша жизнь,
Её украли,
Достать её поможем мы,
Бежать как рысь,
Быстрее лани,
И вдаль смотреть и видеть сны...


Рецензии