Под слоем времени

       . . . . "...бубен солнца"
       . . . . Е.В.Клюев
Под слоем времени, печали и забот
Как много нераскрытых тайн уйдет!
Остановись!
Сорви покров!
Прозрение детства возврати!

Смеется жизнь,
Зовет любовь,
А стая синих птиц кричит: "Лети! Лети!"

И чистота калейдоскопа дней
Вдруг вспыхнет миллиардами огней.

В веселом танце сердце бьется
Под звонкий бубен солнца,
Под звонкий бубен солнца!


Рецензии