Молитва

Серых дней карусель, как в изгнанье,
Мою душу сослала во мрак.
Мчит по кругу лошадка гнедая.
И не ясно кто друг, а кто враг.

Перепуталось все в одночасье:
И из грязи все вмиг в короли.
На крови не построить нам счастье.
Всевышний спаси, сохрани...

Поддержи в нас свободу и веру
И на правильный путь нас направь.
Чтоб в желаньях своих знали меру
Нам на счастье, надежду оставь...
 

12.05.08


Рецензии
Мне понравилось.
С теплом

Владимир Иванович Макарченко   13.05.2008 10:55     Заявить о нарушении
Спасибо Влад! Заходите еще, буду рада Вас видеть! Удачи Вам в вашем творчестве!

Наталия Акимова   13.05.2008 11:23   Заявить о нарушении