Дождик

       
Тучки по небу гуляли,
Дождик реденький швыряли.
Пыль прибили, всё умыли –
Потихонечку уплыли.

Птицы громко щебетали,
С листьев капли собирали.
Солнце засверкало ярче –
Стало радостней и жарче.

Мы пойдём гулять с тобою.
Ноги вымочим росою.
Будем весело смеяться
И играть и баловаться.

Смех твой радостно искрится
И его подхватят птицы.
Песней весело зальются –
Счастьем в душу к нам прольются.
06.05.


Рецензии
Очень понравилось, особенно про счастье в душу))
С теплом, Света.

Светлана Ледкова   13.05.2008 09:19     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо за отклик.
Рада была с Вами познакомиться.
Катерина

Катерина Кошелева   13.05.2008 22:25   Заявить о нарушении