Красный дар

Краснояркий, красножаркий,
Кроасноострый, красномаркий,
Краснодушный, красножгучий,
Краснолицо-красноручий.
Кроаснопыльными ветрами,
Порожденными степями,
Раскаленный в краснопекло,
В южной ночи светит блекло
Красножелтыми огнями,
Словно адскими углями.
Серо-красным настроеньем,
Бледно-красным построеньем
Сталекрасно разаврорен,
Красноподло проворонен,
Краснольстиво безымянен
Краснодар – краса Кубани!


Рецензии