Мальчики-девочки

На разорение подростками старого кладбища

Мальчики-девочки:свитерочки,
Бантики, фенечки, лямочки;
Клёши пошире: в ряды скособоченно
Строятся Девочки-мальчики.
Бритые "ёжики", пряди волнистые,
Хрупких затылков прибой.
Вымолвить-выстонать,
Разом, да высказать,
Выбить по телу резьбой,
В небо впечатать сухими молитвами,
Прошелестеть,торопясь:
Не становитесь так скоро забытыми
Строчками, вбитыми в грязь!


Рецензии
Хорошо пишите.Патриотично.Мне нравится такой стиль и ритм.Спасибо!
Сергей

Elvis13   16.06.2008 13:18     Заявить о нарушении
Ритм? Призадумаюсь, не замечала особенного ритма) Спасибо!

Ярослава Миюсова   24.06.2008 16:32   Заявить о нарушении