Оставить все...

А если так! Исчезнуть!
Быстро! Резко!
На поезде!
Уехать!
Далеко!

Смотреть со стороны!
Ты хоть скучаешь?
Интересно!
Следить и не быть видимым
Мне будет нелегко!

К тебе!
Глаза в глаза!
Я выйду!
Твой взгляд поймаю!
Сердце отпущу...

И рухнет мир.
И рухнет вся вселенная.
Уеду!
Убегу!
И улечу!


Рецензии