Фанатка

Мои мечты следили за тобой
Мой взгляд боялся встречи
Моя рука писала лишь стихи
И нажимала кнопку Enter.
Всё было так! Я всё мечтала –
О лучшем друге, о тебе.
Я лишь мечтала, представляла
Не ожидала бытия.
Общение началось, так странно
Я написала для тебя
Ты мне ответил, снова я.
Хочу услышать я твой голос
И думать что он для меня
Что текст написан был тобою
Лишь для меня, одной меня.
Но это лишь мечты фанатки
Бездарной жизни тишина
Так ждать общение и улыбку
И так бояться потерять
Бояться разочарования,
Бояться что-то поменять.
Пусть будет так –
Она мечтает,
Ей помогает это жить
Минута разочарования
Может её убить.


Рецензии