След

Я хочу исчезнуть, испариться в ночи
Я прошу прощение, губы немы
Я предатель жизни, измена любви
Я питаю чувства, они не твои.
Я наивная ложь, предатель жизни
Я бессмертное чувство, ножи, улыбка
Я стеклянный кристалл, раздавлен в ладони.
Я чувство любви умертвил разумно
Я оставил след в этой тетрадке
Он не будет найден - потёки кровавы.


Рецензии