Хочу с тобой жить папа!!!

В мирах укутанных в живые облака,
Где грозы льют с небес последние надежды.
Мне не найти пристанища души
Мне не укрыться от сдавившей боли.

Я медленно иду своей дорогой,
То ускоряя или замедляя шаг,
Здесь исчезают нужные законы
Здесь можно чувствовать сакральный страх.

В моих ушах звенит все время
Один вопрос, мольба, надежда
И жжет мне душу, сердце жжет мне вечно,
А я тем временем бреду своей дорогой.

Как объяснить, мне не найти тех слов,
Не отыскать в пространстве буйных красок
И как ответить на простой вопрос,
Когда она не хочет в это верить.

Прости малыш - я, видимо, так плох,
Что не сумел все изменить заранее,
Но до сих пор я слышу шепот твой:
- Хочу с тобой жить папа!!!
12.05.2008г.


Рецензии
!!!

Написано кровью. Подсказано болью. Пронизано былью.

Дмитрий Растаев   24.01.2009 06:37     Заявить о нарушении