Я устал...

Что ж за песню ты поешь?
Слов не разобрать.
Мне почудилось- зовёшь
Вместе умирать.

Мне почудилось-смогли
Мы бы быть вдвоем.
Показалось, что прошли
Мы дверной проём.

А еще я помню снов
Черно-белый знак.
Там не надо было слов,
Все понятно так.

И в толпе чужих мне лиц
Я искал твоё
Но средь тысячи ресниц
Не было его.

Я устал искать тебя,
Просто я устал...
Видно чудилось всё зря.
(Зря я все писал...)


Рецензии
Писали не зря! Ведь здорово получилось

Маруф   24.05.2008 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...

Динамит   26.05.2008 09:42   Заявить о нарушении