первый шаг

я кофе тебе сварю. не крепкий, а так…
слегка.
ты сегодня сказал невзначай,
что нам нужно расстаться пока.

я молчаньем сверлю потолок,
мне так хочется выкрикнуть –
что-то.
как ты мог, как ты мог, как ты мог?
утащить меня в это болото.
 
посмотри на меня, оглянись,
я разрушена, я – погибаю.
словно птица, взлетевшая в высь,
я лечу…
но совсем не летаю.

и плевать, что подумает свет,
сто раз за год мы честно сходились,
тыщу раз говорила я «нет…
мы жестоко дралИсь.
и мирились.

а теперь ничего. все пройдет.
я привычно шагнула на встречу…
нет, не птица, а рыба об лед.
разобьюсь и совсем не замечу.


Рецензии
мне понравилось
начало такое классное:
я кофе тебе сварю.
не крепкий, а так…
слегка.
ты сегодня сказал невзначай,
что нам нужно расстаться
пока

"навстречу" только вместе

Макс Зимов   15.05.2008 15:08     Заявить о нарушении