Перебъешься

Проявляется Мир,
Посмотри на Лицо!
Что Ты видишь, Майн Лир?
Мир есть Фото окно!

Посмотри на Себя!
Кем ты стал Ты Доволен?
Посмотри-ка любя,
Ты собою, Брат, болен!
 
Ты большой!
Не Малыш разберешься!
Ты Герой
Жизнь скупа (перебьешься)
13.06.07 (12:55) ;)


Рецензии