Все что написал, все для ТЕБЯ!

Все что написал я для тебя,
Каждую строку, и запятую,
Сохраню я бережно, любя,
И тебя к другим всегда ревнуя.

Каждый стих рисует свой узор,
Открывает смену настроений,
Нашим чувствам дерзостный простор,
Словно мы в четвертом измерении.

И пускай меня года не ждут,
Жизнь летит, она меня не ждет.
Мои строчки счастье сберегут,
Ведь строка моя ни капельки не лжет!


Рецензии