В печали
Хоть миг, но быть в уединенье,
Чтоб дни смирить, свои года
И укротить поток в стремленье.
Отвлечь себя от трудных дней,
Найти покой для сердца, воли
И пожелать, душе своей
Хотя б в мечтах, завидной доли.
(из книги "Маски времени")
Свидетельство о публикации №108051200941