Птица Счастья

Невдомёк мне грусть твоя сегодня,
Не пойму я слов твоих навзрыд,
Всё вокруг безумно и тревожно
Катится, грохочет и бежит.

Почему не объяснишь словами,
Каждый день "безумство правит бал",
Ты прости, но я терплю годами,
Я с тобой, уже, таким же стал.

Не проси прощенья, ради бога,
Ведь тоска и грусть у нас одна,
Пусть дарует время, нам немного,
Богом наречённая - судьба.

Пуст разлука в двери не стучится,
Нам с тобою некуда спешить,
Счастье, птицей видимой кружится,
Чтоб любовь, как прежде подарить.

(Из книги "Маски времени")


Рецензии