Они

У нас нет выбора как жить,
мы одиноки, стоит жить?
у одних есть: слава, деньги,
а у других-право на жизнь.


Одним дается всё легко,
а остальным и шанса недают,
чтоб показать как это тяжело,
и посмотри же друг, ведь все умрут.


скажите люди как нам жить,
и сможем мы всё это пережить?
ведь погибаем каждый день,
и мы несможем всех простить.



На нас начхать, ведь мы обычный зброд.
Для них мы тряпки, просто так,
чтоб вытирали грязь об нас,
И ничего незделаем мы щас.


Рецензии