невеста асфальтных дорог
и слабым тоже места нет.
И деньги оставляют мамам,
Но есть машины дальний свет.
И руки есть,чтоб деньги брали,
и ноги, чтобы убегать,
и юбка,чтобы не снимали,
и груди,чтобы соблазнять.
Приходят сны,но нет покоя,
Хватанье сотен потных рук,
Дыханье грязное,чужое,
И вкус чужых засохших губ.
И оставляли шрамы телу,
а после плачут зеркала.
Но завтра сможет так же смело,
подняться правая рука.
Так пей шампанское ликуя,
и бей бокал о каблучек.
И улыбайся голосуя,
Невеста асфальтных дорог.
Свидетельство о публикации №108051200908
Не желает такого никто:
Одиноко бродить вдоль дорог,
Провожая авто за авто...
Евгения Пшецкая 16.05.2008 03:15 Заявить о нарушении