Новогоднее
И рисует на стекле, изо льда, картинки.
Скоро будет Новый год! Веселитесь дети,
Дед мороз с Лапландии на санях к Вам едет.
Он везет подарки Вам – ёлку наряжайте!
И хорошими стихами Дедушку встречайте,
Будем весело плясать, песни распевая,
С Новым годом, Господа! Cчастья Вам желаю!
Свидетельство о публикации №108051200906