друзья-любовники

Просто друзья и просто секс,
Говорили друг дугу простой текст;
Нет... мы не пара и мы не вместе,
Сделаны мы не из одного теста.

Ты не свободен и я не одна;
С тобой рядом женщина:
Со мной: мой мужчина, работа, друзья...

У всех явлений названья свои...
Мы с тобой не пара
Мы с тобой - друзья-любовники...

08.08.07.


Рецензии