Снова солнце лучами согрело землю

Снова солнце лучами согрело землю,
В южном городе дикий расцвел виноград
Ароматом любви наполнился воздух
По волне моей памяти унося назад

Я убрал до зимы теплые вещи
Те, что грели тело мое зимой
Я убрал пальто, перчатки и шапку
И, как билетик в кармане, забыл свой покой

Словно вьюга кружит садов цветение
Белым «снегом» засыпав мой путь домой
Почему-то туда, возвращаться не хочется
Почему-то опять, не в ладах я с собой

Вроде не дурак, все умом понятно
Только мучаться видно мне каждой весной
То, что было, прошло…не вернуть обратно
Но, в душе никогда не закончится бой…

25.04.2008г.


Рецензии