Тому, кто показал мне меня

Стирай передо мной границы,
И расстоянием играя,
Лети ко мне с душою птицы,
Люби меня, и я растаю…

В твоих глазах, я - отраженье,
Я - смех, погибший безвозвратно,
И совершая преступленье
Не пожалею об обратном.

Ты – я, убитая однажды,
Ты – свет, невидимый другими,
Ты – сон, приснившийся мне дважды,
Мираж воды в песках пустыни.

Мы чем-то связаны с тобою-
Чего-то общего мы части,
Мы нашей первою весною
Пьяны волшебным чувством счастья.
 
хикари.
Кениг. Май 2008г.


Рецензии
Очень понравилось все,что прочитала. Здорово!

Ольга Кот   18.01.2010 21:26     Заявить о нарушении
приятно) спасибо, Ольга )

Фрэнн   20.01.2010 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.