Признание

Я знаю , что теряю
Я знаю , что буду страдать.
Я знаю , что всё сжигаю,
...Но не могу я больше молчать...

Одно слово...и я свободна,
Одно слово...и ты далеко,
Одно слово "взаимно"... и только...
 .........не могу говорить....тяжело...



23.10.07. н.э.


Рецензии