Молчи, сейчас молчи...

Молчи, сейчас молчи,
Мне обо всём расскажут вновь твои глаза,
Сегодня ни о чем не говори,
Я понимаю всё сама.
Ты постучался в полумраке,
В холодный дом души моей,
Там нет огня, разруха, как в бараке,
Но ты ночлега попросил в обители моей.
Ты – вечный странник, холоден до дрожи,
А я, давно горячий лёд,
Теперь я равнодушьем обжигаю твою кожу,
Ведь всю историю я знаю наперёд.
Молчи, сейчас молчи,
Мне ни о чем уже не стоит знать,
Сегодня ни о чем не говори,
Я просто уложу тебя в кровать.
Мы проведем с тобою ночь,
Быть может, вместе зиму прозимуем,
Ну а потом ты вновь умчишься прочь,
И я забуду о тебе, ни капли не тоскуя.


Рецензии
Во как!!! Молчи, а я просто уложу тебя в кровать! Почти, как уложу на лопатки:)))А потом еще и вместе перезимуем... Прикольно так!
А как все начиналось:(((
Хороший стих вышел! Молодец сестренка!

Целую тебя!!!!

Аннушка Каренинская   12.05.2008 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
И я тебя... Целую! И обнимаю!

Ю Нестерова   12.05.2008 09:53   Заявить о нарушении