Златые берега - Ирочке К

На просторах многозвучных
Ясной синевой
Ветер дальний гонит тучи
Над речной волной!
Берега песчаной крошкой
Всей России - мёд!
Солнца луч - и тот немножко
Там тепло найдёт!
Как прекрасна та девица
Что в душе парит!
Гой, река! Позволь напиться -
Жажду утолить!
Как два берега счастливых
С ней разделены.
Так реки-Любви ретивой
Берега немы.
Берега мои златые!
Посередь легенд
Вы мечтой, такой красивой,
Свой нашли куплет!
Миражом, речной прохладой,
Дождиком лесов
Охладите мне на радость,
Огненную кровь!
В вечорах горит рябина,
Да костёр-Любовь!
Берега мои златые!
Не сойдётесь вновь!


Рецензии
Грустная песнь..... КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нежными твоя Лиса
забегай, Коляш )))

Натали Гончарова   19.05.2008 23:20     Заявить о нарушении
Да уж зайду на огонёк к Лисичке погреться! ))))

Николай Валерьевич Павлов   20.05.2008 17:10   Заявить о нарушении