Предательства шрам

Холодные лапы ночной пустоты…
Луна одиноко… Нет тебя рядом…
Разбились о камни все птицы-мечты…
Зачем так жестоко… А может не надо…
В багряный хрусталь окунулась луна…
Зависло молчанье… По комнате стужа…
Я праздник-разлуку встречаю одна…
РазОчарованье… Ты больше не нужен…
С тобой, без тебя – мне теперь все равно…
Предательства шрам… Нет, не прощаю…
Бокал до краев наполняет вино…
Душа пополам… Я тебя забываю…


Рецензии
Самое поганое когда предают.

Андрей Марышев   12.05.2008 18:14     Заявить о нарушении
Да, вы полностью правы...

Тактамышева Мария   13.05.2008 02:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.