Искать

Где-то рядом, далеко,
И не важно сколько раз;
Кто-то близкий и родной
Просто ходит мимо нас.

Мы его не замечаем -
Закрываем плотно веки,
А потом сидим в печали:
"Не судьба мне в этом веке!!!"

Но когда его встречаем -
Много мыслей , много фраз...
Мы не верим, убеждаем....
Вдруг не он ? И сново ПАС!

Но проходит месяц, год...
И не можем мы понять
Кто-то лишний - идиот,
Кто-то близкий - вновь искать...


Рецензии