Я тоже!

Какая-то тьма все сердце окутала,
И душа стала черным космосом…
И, кажется, я в нем напутала бы,
Если б не тихий возглас твой…
Лишь на окне стоит, от сквозняка шатается
Цветок моей нежной любви;
Смотрю на него, и мне в душе желается
Сказать: «Мое сердце возьми!»
И чтоб ты руки свои протянул и в молчании,
Дал мне сердце свое,
Но по черному космосу я летаю в отчаянье,
Ища в нем молчанье твое…
И сердце сильней из груди вырывается
В сознании, что не для меня ты.
Как цветок на окне, мои мысли шатаются
От сквозного дыхания ветра.
И хочется губ тепло ощутить
На губах иль на тонкой коже,
И хочется жадно воздух ловить
От радости фраз: «Я люблю тебя!»
«Я люблю тебя тоже!!!»


Рецензии